Digitalisierung im deutschen Funkfachhandel: Empfehlungen zu den Möglichkeiten eines Change Management auf der Grundlage einer aktuellen empirischen Analyse - Dieter Häder; Christopher Zerres (Institut für Mittelstandsforschung (IfM) Bonn, 2016)
In diesem aktuellen IfM Working Paper werden Handlungsempfehlungen zur Lösung der Problematik einer Neupositionierung der deutschen Funkfachhändler gegeben. Die Basis dieser Empfehlungen stellen die Ergebnisse von Leitfadeninterviews dar, die mit Experten dieser KMU-Branche geführt worden sind.
Keywords: L96; M10; O33; 330; Digitalisierung; Funkhandel; Change-Management; KMU