Der Einsatz der Data Envelopment Analysis zur Effizienzmessung im Bereich Abfallwirtschaft: Ein systematischer Literaturüberblick - Erik Borsch (VERLAG proWiWi e.V., 2016)
Ziel des vorliegenden Arbeitsberichts war es, einen systematischen Literaturüberblick zur Verwendung der DEA im Bereich Abfallwirtschaft zu geben.
urn:nbn:de:gbv:ilm1-2016200077
Keywords: 650; Data-Envelopment-Analyse; Effizienz; Performance-Messung; Abfallwirtschaft; Deutschland; Bibliometrie