Inkrafttreten der kleinen Zollkodex-Reform in drei Schritten - Carsten Weerth (BDZ-Fachteil, 2007)
Der Beitrag beschreibt das Inkrafttreten und die Geltung der wesentlichen Neuerungen, die mit der VO (EG) Nr. 648/2005 eingeführt werden.
Keywords: K33; K34; 330; Zollrecht; Customs Law; Europarecht; European Law