Bedingte Aktiengeschäfte - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2016)
Bedingte Aktiengeschäfte sind solche, die nur bei Eintritt einer Bedingung wirksam werden, z. B. bei einer Übernahme oder der Wahl eines bestimmten Vorstandsvorsitzenden. Damit lassen sich Alternativen bewerten und Entscheidungen besser treffen. – – Conditional share trades come only into effect if a specified condition is fulfilled like a takeover or the appointment of a certain CEO. Thereby it is possible to evaluate alternatives and to improve decisions.
Keywords: D23; D47; D52; D72; D82; G13; G14; G34; K22; M21; 650