Digitalisierung im Mittelstand: Status Quo, aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen - Marianne Saam; Steffen Viete; Stefan Schiel (Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW), 2016)
[Executive Summary] Die Digitalisierung ist in mittelständischen Unternehmen in Deutschland noch stark ausbaufähig. Dies belegt die Studie, die das Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW) und das infas Institut für angewandte Sozialwissenschaft GmbH im Auftrag der KfW Bankengruppe durchgeführt haben. Nur ein Fünftel der mittelständischen Unternehmen hat digitale Vernetzung von Produkten und Dienstleistungen begonnen und kann damit zu ,,Vorreitern“ gezählt werden. [...]
Additional information: Forschungsprojekt im Auftrag der KfW Bankengruppe
Keywords: 330