Holzbilanzen 2013 bis 2015 für die Bundesrepublik Deutschland - Holger Weimar (Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2016)
[Einführung] Der vorliegende Arbeitsbericht enthält die Holzbilanzen der Bundesrepublik Deutschland für den Berichtszeitraum 2013 bis 2015. Die Holzbilanzen für 2013 und 2014 sind auf Grundlage endgültiger Daten berechnet. Für 2015 basieren diese zum Teil auf vorläufigen Daten (z. B. Außenhandelsdaten des Statistischen Bundesamtes). Weiterhin sind die nach Warengruppen differenzierten Außenhandelsbilanzen sowie die fortgeschriebenen Zeitreihen ausgewählter Kennzahlen der Holzbilanzen dargestellt. Die Flussdiagramme veranschaulichen die Bedeutung der einzelnen Flussgrößen der Forst- und Holzwirtschaft für Deutschland. [...]
urn:nbn:de:gbv:253-201605-dn056719-6
Keywords: 630