Aktuelle Trends: Betriebsschließungen in Deutschland: Konvergenz zwischen Ost und West - Daniel Fackler (Wirtschaft im Wandel, 2014)
Für die dynamische Entwicklung einer Volkswirtschaft sind neben innovativen Neugründungen auch Betriebsschließungen von zentraler Bedeutung. Denn mit der Schließung unprofitabler Unternehmen sind gesamtwirtschaftliche Effizienzsteigerungen verbunden.
Keywords: 330