Richtige Anreize. Schuldenkrise: Keine Bedrohung des internationalen Finanzsystems - Horst Siebert (Wirtschaftswoche, 1990)
Wie können die Entwicklungsländer ihre hohen Verbindlichkeiten in den Griff bekommen? Was können die Industriestaaten dazu beitragen?
Keywords: 330; Auslandsverschuldung