IWH-Konjunkturbarometer - Udo Ludwig (Wirtschaft im Wandel, 2004)
Die im Sommer beobachtete konjunkturelle Abschwächung in Deutschland ging nicht spurlos an der Wirtschaft der neuen Bundesländer vorbei.
Keywords: 330