Ostdeutscher Arbeitsmarkt: Besserung noch nicht in Sicht - Hans-Ulrich Brautzsch (Wirtschaft im Wandel, 2004)
Der Beitrag behandelt die aktuelle Lage auf dem ostdeutschen Arbeitsmarkt. Es wird gezeigt, dass sich im Jahr 2003 das Ungleichgewicht auf dem ostdeutschen Arbeitsmarkt verstärkt hat. Im Jahr 2004 setzt sich der Trend zum Beschäftigungsabbau fort.
Keywords: 330