Das IWH-Konjunkturbarometer Ostdeutschland - Udo Ludwig (Wirtschaft im Wandel, 2003)
Der Beitrag erläutert die Gründe für die Berechnung der vierteljährlichen Entwicklung der gesamtwirtschaftlichen Produktion in Ostdeutschland, gibt die statistischen und methodischen Grundlagen der Berechnung an und präsentiert die Ergebnisse für das Jahr 2003.
Keywords: 330