Kapital für Arbeit: Der JobFloater kommt ab November 2002 - Herbert Buscher (Wirtschaft im Wandel, 2002)
Eine kritische Auseinandersetzung mit einem Teil der Vorschläge der Hartz-Kommission, insbesondere das Modul über den JobFloater. Es wird argumentiert, dass ohne zusätzlichen Reformen dieses Konzept nicht zu einer spürbaren Verbesserung der Situation auf dem Arbeitsmarkt beitragen wird.
Keywords: 330