Konjunkturschwäche erreicht auch Mittel- und Osteuropa – Problemfall Polen - Axel Brüggemann; Thomas Linne (Wirtschaft im Wandel, 2001)
Wirtschaftsprognose für Mittel- und Osteuropa für 2001 und 2002. Diskussion der durch das IWH Frühindikatorensystem gemessenen hohen Anfälligkeit Polens für eine Finanzkrise und der Ursachen dieser Entwicklung.
Keywords: 330