Ostdeutsche Industrie: Starke Differenzierung auf Branchen- und Betriebsebene - Joachim Ragnitz (Wirtschaft im Wandel, 2001)
Es wird auf Basis tief disaggregierter Branchen- und Betriebsdaten aufgezeigt, daß es in schrumpfenden wie in wachsenden Wirtschaftszweigen erfolgreiche und erfolglose Betriebe gibt.
Keywords: 330