Zehn Jahre ökologischer Aufbauprozess in den neuen Ländern - Steffen Hentrich; Walter Komar; Martin Weisheimer (Wirtschaft im Wandel, 2000)
Der Beitrag analysiert die Fortschritte des ökologischen Aufbauprozesses in den neuen Ländern. Schwerpunkte sind hierbei die ökologische Modernisierung der Wirtschaft, der Ausbau der Entsorgungsinfrastruktur und die Beseitigung altlastbedingter Investiti-onshemmnisse. Darauf aufbauend wird noch zu bewältigender Handlungsbedarf im Umweltschutz der neuen Länder aufgezeigt.
Keywords: 330