Gibt es einen Weltrealzins - Christian Dreger; Christian Schumacher (Wirtschaft im Wandel, 2000)
Infolge der wachsenden Integration der internationalen Güter- und Kapitalmärkte ist eine Angleichung der Realzinssätze unterschiedlicher Länder zu erwarten. Im Beitrag wird diese Hypothese für die Länder der G7 untersucht und mit panelökonometrischen Verfahren bestätigt.
Keywords: 330