IWH-Bauumfrage im Februar 2000: Stimmungseinbruch im Februar - Brigitte Loose (Wirtschaft im Wandel, 2000)
Die Geschäftslage im ostdeutschen Baugewerbe ist im Februar stärker als saisonüblich eingebrochen. Im Vergleich der Sparten fallen die Produktionserwartungen besonders stark im Hoch- und Tiefbaubereich ab.
Keywords: 330