Innovationspotentiale ostdeutscher Ballungszentren im Vergleich - Peter Franz (Wirtschaft im Wandel, 1999)
Im Beitrag werden die Innovationspotentiale der sieben größten ostdeutschen Stadtregionen untersucht. Als Indikatoren werden die Bevölkerungsentwicklung, der Anteil von Beschäftigten in humankapitalintensiven Berufen und die Gründungen technologieorientierter Unternehmen herangezogen.
Keywords: 330