Liberalisierung der Ladenöffnungszeiten? - ein Kommentar - Peter Franz (Wirtschaft im Wandel, 1999)
Der Kommentar plädiert für eine liberalere Gestaltung der Ladenöffnungszeiten im Einzelhandel. Eine solche Liberalisierung könnte sich auch positiv auf die Belebung der ostdeutschen Innenstädte - speziell an den Wochenenden - auswirken.
Keywords: 330