IWH-Bauumfrage im April 1999: Frühjahrsbelebung im ostdeutschen Baugewerbe - Brigitte Loose (Wirtschaft im Wandel, 1999)
Im Vorjahresvergleich hellte sich die Geschäftslage vor allem dank einer günstigeren Gesamtsituation im Hoch- und Tiefbau auf, während im Ausbaubereich das Vorjahresniveau nur geringfügig überschritten wurde. Die durch Einzel- bzw. Großprojekte ausgelösten Nachfrageimpulse führten vor allem bei den größeren Unternehmen zu einer kräftigen Aufhellung des Geschäftsklimas.
Keywords: 330