Internationale Krisen dämpfen Wirtschaftswachstum in Mittel- und Osteuropa - Axel Brüggemann; Klaus Werner (Wirtschaft im Wandel, 1999)
Die Finanz- und Währungskrisen verschlechterten die außenwirtschaftlichen Bedingungen der Transformationsländer. Dadurch wurde das Wirtschaftswachstum gedämpft. Hierdurch ergibt sich die Notwendigkeit bestehende Ungleichgewichte schneller und entschiedener als bisher zu korrigieren.
Keywords: 330