Hohe Verfestigung der Arbeitslosigkeit in Ostdeutschland - Birgit Schultz (Wirtschaft im Wandel, 1998)
Es wird die Dauer der Arbeitslosigkeit unter Berücksichtigung von Teilnahmen an arbeitsmarktpolitischen Maßnahmen im Längsschnitt untersucht. Außerdem werden Zirkularitätseffekte und Einflussfaktoren auf die Dauer der Arbeitslosigkeit analysiert.
Keywords: 330