Die Neustrukturierung des ostdeutschen Einzelhandels nach 1990: Eine Zwischenbilanz - Peter Franz (Wirtschaft im Wandel, 1998)
Der Beitrag untersucht die Veränderungen im ostdeutschen Einzelhandel zwischen 1990 und 1996. Insbesondere wird auf Verschiebungen bei den Eigentumsstrukturen und bei den Vertriebsformen eingegangen.
Keywords: 330