Kostenvergleich ABM - Arbeitslosigkeit aus der Sicht öffentlicher Haushalte - Birgit Schultz (Wirtschaft im Wandel, 1997)
In dem Beitrag wird untersucht, welche Mehrkosten bei der Durchführung von ABM im Vergleich zur Arbeitslosigkeit auftreten.
Keywords: 330