Die Produktion weicher Standortfaktoren: Kommunale Kulturausgaben im Ost-West-Vergleich - Peter Franz (Wirtschaft im Wandel, 1997)
Der Beitrag vergleicht die Ausgaben ausgewählter west- und ostdeutscher Städte im Bereich Kultur und stellt Überlegungen an, wie Kultureinrichtungen kostengünstiger betrieben werden können.
Keywords: 330