Förderanreize im Widerspruch zu qualifikatorischen Zielen von Beschäftigungsmaßnahmen? - Birgit Schultz (Wirtschaft im Wandel, 1997)
In dem Beitrag wird untersucht, welche Auswirkungen die Förderkonditionen auf die Arbeitsintensität in den AB-Maßnahmen haben.
Keywords: 330