Zur Produktivitätslücke in Ostdeutschland - Joachim Ragnitz (Wirtschaft im Wandel, 1997)
Es werden in diesem Einleitungsartikel zur IWH-Serie ,,Produktivitätslücke in Ostdeutschland“ mögliche Einflussfaktoren (z.B. Infrastruktur, Marktzutrittshemmnisse, Spezialisierungsmuster usw.) genannt. Eine Quantifizierung wird nicht vorgenommen.
Keywords: 330