Beschäftigungswunder Tschechien: Niedrige Löhne und viel öffentliche Verwaltung - Hilmar Schneider; Hubert Gabrisch (Wirtschaft im Wandel, 1997)
Der Beitrag befasst sich mit der Arbeitsmarktsituation in Tschechien und den Ursachen für das bis 1995 im Vergleich zu Ostdeutschland auffallend gute Abschneiden hinsichtlich der Erwerbstätigenquote.
Keywords: 330