Wirtschaftspolitischer Handlungsbedarf in Ostdeutschland: Ein Überblick - Joachim Ragnitz (Wirtschaft im Wandel, 1997)
Es werden die Grundzüge eines wirtschaftspolitischen Programms entwickelt, das geeignet ist, die Wachstumsschwäche der ostdeutschen Wirtschaft zu überwinden. Der Text stellt die Grundlage späterer Überlegungen des IWH zur wirtschaftspolitischen Strategie in den neuen Ländern dar.
Keywords: 330