Energieeffizienz & Rebound-Effekte im Kontext der Energiewende - Frederik Haack; Manuel Nagel; Oliver Richters; Ernst Schäfer; Sebastian Wunderlich (Vereinigung für Ökologische Ökonomie e.V., 2015)
Abschlussbericht des Workshops ,,Energieeffizienz & Rebound-Effekte im Kontext der Energiewende“ bei der NachDenkstatt 2013, Oldenburg – – Final report of the workshop “Energy Efficiency and Rebound Effects in the Context of the Energiewende” during the NachDenkstatt 2013, Oldenburg, Germany
Keywords: P18; 330; energy efficiency; rebound effects; energy transition; Energiewende