Begleitevaluation neuer Beschäftigungsprojekte des AMS Oberösterreich für Beeinträchtigte ohne Chance auf Invaliditätspension - Susi Schmatz; Petra Wetzel (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2015)
Inhalt: 1 Einleitung. 2 2 Handlungsfelder. 2.1 Entwicklung von Arbeitsmarktperspektiven. 2.2 Gesundheitliche Stabilisierung. 2.3 Soziale und persönliche Stabilität. 2.4 Qualifikationen und Kompetenzen. 2.5 Herausforderungen auf Ebene der Projektstruktur.
Keywords: 330; Arbeitsmarktintegration; Arbeitsmarktpolitik; Evaluierung; Wirkungsforschung; Reintegration; Gesundheitsförderung; Rehabilitation; Sozialarbeit