El fideicomiso como instrumento estratégico para la planificación patrimonial sucesoria en la empresa - Francisco María Pertierra Cánepa (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2015)
La desaparición física de las personas es una circunstancia de acaecimiento inexorable en nuestras vidas, que depende exclusivamente de la decisión de Dios, lo cual es ajeno a nuestra voluntad. En consecuencia resulta interesante plantearse que, si bien no podemos planificar el momento de su ocurrencia, si podemos anticipar sus consecuencias en forma organizada e inteligente, previendo lo que ocurrirá en el futuro con el resultado del esfuerzo de toda una vida. Es decir, con el patrimonio que hemos forjado durante este lapso, sea este grande, mediano o peque\~no.
Keywords: 330; Unternehmensnachfolge; Treuhänder; Erbrecht; Argentinien