Länderbericht Ägypten - Roby Nathanson (Hans-Böckler-Stiftung, 2016)
Aus der Kooperation der Hans-Böckler-Stiftung mit dem israelischen Marco Center for Political Economics ist ein "Länderbericht Ägypten" hervorgegangen. Er befasst sich mit Armut und Einkommensverteilung, Bildung und Arbeitsmarkt, Emigration, den Arbeitsbeziehungen und Handelsabkommen.
Keywords: 330