Ende der Abwärtsdynamik in Sicht? - Andreas Sachs (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2009)
Während die aktuellen Einschätzungen der wirtschaftlichen Situation in Deutschland weiterhin von negativen Veränderungsraten des Bruttoinlandsprodukts im Rekordbereich geprägt sind, könnte in der zweiten Jahreshälfte 2009 Entspannung oder sogar eine leichte Erholung einsetzen. Darauf deuten die Prognosen von Instituten und Banken sowie die Entwicklung verschiedener Frühindikatoren hin.
Keywords: 330