Auswirkungen des demographischen Wandels auf die private Nachfrage nach Gütern und Dienstleistungen in Deutschland bis 2050 - Hermann Buslei; Erika Schulz; Viktor Steiner (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2007)
In dem Gutachten wird die Entwicklung von Höhe und Struktur des privaten Verbrauchsin Deutschland bis zum Jahr 2050 untersucht. Im Vordergrund stehen dabei die Auswirkungen der zu erwartenden Veränderungen der Bevölkerung und der Zusammensetzung der Haushalte auf Höhe und Struktur des privaten Verbrauchs.
urn:nbn:de:0084-2007033002
Keywords: 330; Privater Konsum; Privater Konsum; Prognose; Alternde Bevölkerung; Deutschland