Bei den Mediendienstleistern verbreitet sich wieder mehr Optimismus - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2014)
Bei den Unternehmen der Informationswirtschaft herrscht im zweiten Quartal 2014 weiterhin eine gute konjunkturelle Stimmung. Dies zeigt der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft, der auf einem hohen Wert von 64,7 Punkten verharrt. Der Stimmungsindikator fur die Mediendienstleister uberschreitet wieder die wichtige 50-Punkte-Marke. Dies signalisiert auch fur diese Teilbranche der Informationswirtschaft eine optimistische Stimmung.
Keywords: 330