Trotz leichtem Dämpfer gute Stimmung bei Unternehmen der Informationswirtschaft - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2014)
Zum Jahreswechsel 2013/14 herrscht weiterhin eine gute konjunkturelle Stimmung in der Informationswirtschaft. Darauf deutet der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft mit einem Wert von 64,5 Punkten im vierten Quartal 2013 hin. Der Stimmungsindikator geht im Vergleich zum Vorquartal zwar leicht um 1,8 Punkte zurück, sein erster Rückgang seit mehr als einem Jahr, bewegt sich aber weiterhin auf einem hohen Niveau.
Keywords: 330