Erstmals seit Ende 2011 wieder gute Stimmung bei den Mediendienstleistern - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2013)
Der Aufwärtstrend der konjunkturellen Stimmung in der Informationswirtschaft setzt sich auch im dritten Quartal 2013 fort. Mit einem aktuellen Stand von 66,3 Punkten liegt der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft vier Punkte über dem Wert des Vorquartals.
Keywords: 330