Optimistische Prognosen und verbesserte Lage - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2013)
Die konjunkturelle Stimmung bei den Unternehmen der Informationswirtschaft hat sich im zweiten Quartal 2013 weiter leicht verbessert. Der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft legt im Vergleich zum Vorquartal um einen Punkt zu. Mit einem Wert von 62,3 Punkten erreicht er damit den höchsten Stand seit zwei Jahren.
Keywords: 330