Aufwätstrend in der Informationswirtschaft - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2013)
Die positive konjunkturelle Stimmung in der Informationswirtschaft hält im ersten Quartal 2013 an. Der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft steigt im Vergleich zum Vorquartal um 2,8 Punkte und erreicht einen Stand von 61,3 Punkten. Optimismus hinsichtlich der künftigen Entwicklung ist der Treiber für die gute Stimmung.
Keywords: 330