Verbesserte Geschäftslage sorgt für gute Stimmung zum Jahreswechsel - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2013)
Die konjunkturelle Stimmung in der Informationswirtschaft hat sich im vierten Quartal 2012 etwas aufgehellt. Das zeigt der leichte Anstieg des ZEW Stimmungsindikators Informationswirtschaft um 0,9 Punkte auf einen Wert von 58,5 Punkten. Die verbesserte Stimmung ist auf eine positive Entwicklung der aktuellen Geschäftslage zurückzuführen.
Keywords: 330