Stimmung in der Informationswirtschaft zur Jahresmitte nahezu unverändert - Miruna Sarbu (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2012)
Die leichte Eintrübung der konjunkturellen Stimmung in der Informationswirtschaft im ersten Quartal 2012 hält auch im zweiten Quartal an. Mit einem Minus von 0,3 Punkten und einem aktuellen Wert von 58,1 Punkten zeigt sich der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft allerdings kaum verändert.
Keywords: 330