Konjunkturelle Stimmung bei den Unternehmen in der Informationswirtschaft leicht verbessert - Irene Bertschek; Miruna Sarbu (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2011)
Von der eingetrübten konjunkturellen Stimmung im dritten Quartal 2011 hat sich die Informationswirtschaft im vierten Quartal wieder etwas erholt. Der ZEW-Stimmungsindikator Informationswirtschaft steigt um fünf Punkte auf einen Wert von 61,6.
Keywords: 330