Deutlicher Stimmungseinbruch in der IKT-Branche - Marianne Saam; Miruna Sarbu (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2011)
Nach einem Hoch im zweiten Quartal 2011 hat sich die konjunkturelle Stimmung in der Informationswirtschaft im dritten Quartal deutlich eingetrübt. Der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft sinkt um 13,6 Punkte auf einen Wert von 56,6 Punkten. Die negative Entwicklung geht maßgeblich auf einen Einbruch der Stimmung in der IKT-Branche zurück. Der Indikator für diese Branche fällt um 25 Punkte.
Keywords: 330