El Impacto Distributivo de las Políticas Sociales - Sebastián Galiani; Leonardo Gasparini (Universidad Nacional de La Plata, Centro de Estudios Distributivos, Laborales y Sociales (CEDLAS), 2012)
El objetivo de este trabajo es rese\~nar brevemente los métodos tradicionales de evaluación del impacto distributivo de las políticas públicas y discutir algunos de los avances más relevantes en los últimos veinte a\~nos. El trabajo se concentra en la evaluación de programas sociales, dejando de lado otras intervenciones públicas y su financiamiento. El trabajo resume los progresos a nivel internacional con algunas referencias a la experiencia argentina.
Keywords: 330; Sozialpolitik; Wirkungsanalyse; Verteilungswirkung; Einkommensverteilung; Theorie