Triopol nutzt seine Macht : Eon, RWE und EnBW vs. Rekommunalisierung - Kurt Berlo; Oliver Wagner (AKP - Fachzeitschrift für Alternative Kommunalpolitik, 2015)
Allein zwischen 2005 und 2014 haben weit über 100 Städte und Gemeinden in Deutschland eigene Stadtwerke gegründet und ca. 200 Verteilnetze übernommen - dagegen wehren sich drei Energiekonzerne und ein Netzwerk.
urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-59427
Keywords: 330