Produktivitätsverteilung angesichts von Auslandsaktivität und Technologieintensität - Fabienne Rasel (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2013)
Aktuelle Forschung weist auf durch Handelsliberalisierung induzierte Investitionen in moderne Technologien zur Produktivitätssteigerung hin. Durch diese unternehmensinternen Produktivitätsgewinne steigt auch die aggregierte Produktivität.
Keywords: 330