Der Optimismus kehrt vorsichtig zurück - Frauke Schleer; Marcus Kappler (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2013)
Nachdem das vierte Quartal des vergangenen Jahres für eine konjunkturelle Abkühlung gesorgt hat, kehrt der Optimismus im neuen Jahr vorsichtig zurück. Stimmungsindikatoren deuten auf eine positive Wachstumsdynamik in den kommenden Monaten hin. Jedoch bleibt die Unsicherheit innerhalb der Eurozone weiter eine treue Begleiterin.
Keywords: 330