Disponutzung - begreiflich aber vermeidbar? - Christian Dick; Lena Jaroszek (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2012)
Während das Thema Dispokredite aufgrund der Höhe der Zinssätze in der Diskussion steht, gibt es bislang wenig belastbare Zahlen darüber, wer diese Kreditform typischerweise nutzt. Hier schafft eine Untersuchung des ZEW in einer Studie für das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Abhilfe (iff/ZEW 2012).
Keywords: 330