Deutschland trotzt unsicherem Umfeld - Claudia Busl; Frauke Schleer (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2012)
Deutschland hat mit einem soliden Wachstum seiner Wirtschaftsleistung zum Jahresanfang 2012 die Experten überrascht und auf europäischer Ebene eine Rezession verhindert. Allerdings trüben die schwache konjunkturelle Lage und die hohe Unsicherheit über die weitere politische und wirtschaftliche Entwicklung der EU-Partner die Erwartungen.
Keywords: 330